- Частное право

В Сызрани муж обвинил жену в измене и выгнал на улицу из-за нового iPhone

Здравствуйте, в этой статье мы постараемся ответить на вопрос: «В Сызрани муж обвинил жену в измене и выгнал на улицу из-за нового iPhone». Если у Вас нет времени на чтение или статья не полностью решает Вашу проблему, можете получить онлайн консультацию квалифицированного юриста в форме ниже.

Два дня спустя я слушал разговор между ней и парнем. Парень её коллега. Из разговора стало очевидно, что они уже занимались сексом несколько раз рядом с работой и даже на рабочем месте. А теперь ее любовнику действительно хотелось заняться сексом в постели, они решили сделать это в отеле. В пятницу вечером она сказала мне, что в субботу собирается гулять с девушками. Я уже узнал, что парень тоже женат, быстро связался с его женой. Мы встретились, я рассказал ей то, что знаю. Говорю ей, если она хочет доказательств, то должна пойти со мной в субботу вечером.

Как действовать в таком случае

Если мужчина выгоняет тебя из дома или просто говорит об этом, в любом случае, это показывает, что, возможно, ваши отношения уже перестали быть для него ценными. Прежде, чем принимать какое-либо решение, тебе нужно подумать о себе:

• смоделируй ситуацию в своем воображении – в ней вы действительно расстаетесь, и ты уезжаешь из вашего дома;
  • продумай свои действия – кто окажет тебе поддержку, где ты будешь жить, как ты можешь обеспечивать себя и, если у вас есть ребенок, его тоже;
  • разработай план – если ты осознаешь, что тебе трудно сейчас встать на ноги, подумай, как это исправить, куда ты можешь пойти работать, на что жить, кто может поддержать тебя финансово, какое дополнительное образование тебе нужно получать уже сейчас, чтобы начать зарабатывать;
  • подумай, что самое плохое случится, если вы действительно разъедетесь, и найди способ, чтобы справиться даже с самыми неблагоприятными последствиями – это тебе поможет избавиться от тревоги;
  • если у тебя есть негативные установки, например «Я никому не нужна», «Я не заслуживаю лучшего» и пр., выпиши их и сформируй как можно больше антитезисов;
  • работай над своей самооценкой – больше хвали себя, отмечай свои сильные стороны и перспективы, которые у тебя реально есть;
  • проанализируй ваши отношения – что хорошего ты получаешь от мужа, а что плохого, задумайся над значимостью этих отношений и действительно ли они тебе нужны, делают ли они тебя счастливой;
  • когда будет готов «план к отступлению», откровенно поговори с мужем – без критики, упреков, без разговора на повышенных тонах, поговорите о том, что вы чувствуете друг к другу, готовы ли вы остаться вместе;
  • честно спроси, его высказывания были всерьез или он просто злился и не нашел другого способа, чтобы выплеснуть свои негативные эмоции;
  • если мужчина хочет сохранить отношения и говорит, что просто «вспылил», спокойно донеси до него, что для тебя подобное отношение неприемлемо, что ты тоже хочешь быть с ним, но это невозможно, если он каждый раз будет выгонять тебя из дома;
  • послушай, что он на это ответит – оцени, насколько он готов меняться, и насколько к этому готова ты;
  • подумайте над причинами конфликта – поговорите о своих чувствах с помощью «Я-сообщений» или, что намного эффективнее, обратитесь за консультацией к семейному психологу;
  • если муж говорил на полном серьезе и не собирается продолжать отношения, тебе необходимо принять это как данность, и начать действовать согласно заранее продуманному плану, обратись к юристу, чтобы понимать свои права на случай развода.

Как отомстить жене за измену: советы психологов

Потом вы можете жалеть и стыдиться своих поступков. Когда свидетелями разборок мужа и жены становятся их несовершеннолетние дети – это одна из самых больших и непростительных ошибок родителей.

Для любого ребенка мама и папа являются примером для подражания, а разрушение идеалов воспринимается болезненно и может привести к непоправимым последствиям. Не выясняйте отношения в присутствии детей.

Самое низкое, что может совершить отец – это рассказывать детям, какая их мать плохая. Ввязавшись во взрослые проблемы своих родителей, ребенок глубоко переживает, ему тяжело смириться с разладом в семье.

Во многих случаях он даже начинает винить в ссоре родителей себя, чего ни в коем случае нельзя допускать. Даже если эмоции бьют через край, вы должны решить неприятный вопрос с женой таким образом, чтобы ребенок ни о чем не догадался – мирно и тихо, без криков. В первое время из-за злости и обиды на жену вы можете полностью погрузиться в мысли о мести.

Случайная измена любящей жены – чем сердце успокоилось?

Сидя в самолете, я прокручивала все произошедшее вновь и вновь. Задавалась вопросами «почему?», «почему именно я и он? », но так и не могла найти ответа. Единственное, что я знаю совершенно точно, и за что я ему благодарна, это за то, что он научил меня радоваться, научил находить капельку позитива в море непонимания и несчастья. Он оживил мое сердце и он, именно он, заставил меня почувствовать себя особенной. Я весьма благодарна за это ему.

Читайте также:  Материнский капитал-2023. Как его потратить на ипотеку и покупку жилья?

Дома я стала по-другому относиться к мужу, более трепетно и с большим пониманием, на удивление, и он ко мне тоже. Мы стали говорить на одном языке, а он стал делать комплименты. Я стала радоваться каждому дню, который я провожу с ним и каждому его успеху. Наши чувства как-будто вспыхнули вновь. Про мою измену я ему не говорила, да и никогда не скажу. И, даже в случае, если он мне когда-либо изменял, я бы тоже не хотела узнать об этом.

Хотя, теперь, я стала относиться к супружеской измене немного по-другому. Может быть, это для кого-то и ужасная вещь, но мне она помогла спасти брак. Я по-прежнему не сторонница постоянных хождений налево и по-прежнему считаю, что семья превыше всего, но если уж так получилось… почему бы и нет?

Источник:

Хоть это и выглядит по-детски, но некоторые мужчины интересуются способами отомстить своей жене за измену и предательство. Особенно четко это проявляется у жителей восточных стран. Они готовы приступить к насильственным действиям, лишь бы наказать жену. Когда-то за супружескую неверность даже убивали. Сейчас все больше прибегают к беседам, поучениям, лишению секса, поскольку более серьезные меры караются законом. Самые жестокие мужчины наказывают девушек так:

• выносят ее неверность на всеобщее обозрение;
  • спят с ее подругой;
  • прерывают общение;
  • уменьшают или прекращают финансирование;
  • портят ее вещи;
  • изводят звонками с неопределенного номера;
  • лишают удовольствий.

Будет ли снова хорошо?

Вот, как Елена ответила на этот вопрос: «Да, может быть хорошо. Но поначалу — где-то полгода минимум — это страшные эмоциональные качели: от «все зашибись, как хорошо» ( чуть ли не медовый месяц опять) до «все ужасно». Качает страшно, может по несколько раз за день.»
То есть не будет такого, чтобы сразу всё было идеально. Но и полного ужаса быть не должно. Если вы прожили вместе после измены уже несколько месяцев, а нет даже намека на позитивные эмоции, то где-то что-то не так. И дело уже не в измене.

Мнение Натальи: » Я раньше не понимала, что было хорошо. Думала, так и должно быть. Сейчас стало хорошо по-другому. Как если бы я с рождения была вегетарианкой, а теперь попробовала мясо, и оказывается, это так вкусно! Так и с мужем теперь. С ним хорошо вдвойне, потому что мы прошли через ТАКОЕ! И смогли выйти победителями. И теперь у нас с ним больше возможностей в отношениях, больше способов сделать хорошо друг другу.»

Получится ли снова поверить?

Слово Ольге: «Сильно зависит от того, как оба будут вкладываться в отношения, если готовы работать над доверием две стороны, то все получится. Но обязательно должно быть желание и того, кто изменил, и того, кому изменили. Все постепенно, не нужно ждать быстрого эффекта. Если нет доверия и какая то из сторон не хочет над этим работать, провоцирует и саботирует долгое время, то, считаю, такие отношения обречены.»

Работа над отношениями не только внешняя, не только про внимание и заботу друг к другу, но и про внутренние открытия. Вот, как это выразила Елена: «Это супер-важно: перейти от вопроса «ЗА ЧТО это со мной? » к вопросу «ДЛЯ ЧЕГО это со мной? Какой Урок из этого Я должна извлечь? »
Этот переход — самое сложное, что мне приходилось делать в своей жизни.»

Слушаем Наталью: «Раньше я слепо доверяла. Просто не знала, что можно иначе. Теперь я, честно сказать, не могу сказать, что доверяю слепо. Нет, сейчас я более здраво отношусь к тому, что происходит. Если мне не нравится что-то, то считаю, что это не моя проблема, а его. Ведь я тоже могу вести себя так, как он, вызывает у него дрожь в коленках своим поведением. Поэтому я не верю слепо, но и не накручиваю себя».

Другими словами, доверие — это не безусловная функция души. Оно не может включаться или выключаться. Оно — результат работы и вклада в отношения. Его надо регулярно подпитывать.

Что такое месть в любовных отношениях

Месть в любви имеет свои отличительные особенности, которые не сравнятся с обычной местью коллеге, другу или соперникам. Она во-многом вызывается желанием восстановить справедливость, ведь девушка чувствует себя обиженной от поступка любимого мужчины, и ее самооценка сильно задета. И подобная месть – это прежде всего, попытка показать мужчине, какую девушку он потерял или обидел, и как ему стоит сожалеть о своем решении

Особенно хорошо месть в любовных отношениях проявляет себя в случае измены мужчины – здесь для девушки очень важно получить чувство удовлетворения после произошедшего, задеть мужчину так, чтобы ему было даже в большей степени неприятно, чем ей от измены. При этом не стоит забывать, что в отдельных случаях вместо мести лучше предпочесть разрыв отношений или вовсе забыть про этого мужчину и не тратить на него свое время и нервы

К примеру, если мужчина применяет к девушке физическую силу, не ценит ее личностное развитие или постоянно заставляет чувствовать себя виноватой в чем-либо.

Способы наказания женщины за неверность

Как наказать жену за измену просто и эффективно? Это можно осуществить как насильственными, так и ненасильственными методами.

Читайте также:  Сроки сдачи отчетности и уплаты налогов (взносов) с 2023 года

Насильственный метод мести характерен обычно для стран Востока. Европейским странам подобные методы уже не свойственны. Да и в мусульманском мире физическая кара за непослушание или измену становится исключением из правил, не нормой. Прежде всего мужчина использует ненасильственные методы — например, разговор, поучение, выяснение причин. Супруг может отказать партнерше в выполнении супружеского долга.

Только в случае неэффективности данных методов муж позволит себе применить физические меры — не в полную силу, больше для удара по самолюбию, пощечина, к примеру. Удар не должен доставлять боль, только задеть ее душевное состояние. Домострой наравне с шариатом учит мужчин, что наказанием для нее становится уже само недовольство мужа. Оно должно быть высказано наедине. Современный цивилизованный мир такие методы наказания, как причинение физического ущерба, подводит под статьи уголовного кодекса. Потому следует задуматься о более традиционных формах воспитания женщин, не причиняющих боли.

Стоит помнить, что при наказании нужно выбирать такие формы, чтобы не возникали дополнительные проблемы ни для одной из сторон. Наказывая, стоит помнить несколько важных моментов, влияющих на аккуратность и моральность мести:

• соблюдение уголовного кодекса;
  • понимать, чего хотите добиться в итоге — остаться в паре или расстаться окончательно после возмездия;
  • мстить лучше в трезвом рассудке, спустив пары эмоций. Возможно, после этого вместе с гневом пропадет и желание мести;
  • лучше оставаться в рамках морали и не сделать ничего необратимого, о чем впоследствии можно пожалеть. Вместо физического воздействия лучше использовать психологическое.

Есть еще и иные факторы, которые приводят к измене. Давайте их рассмотрим:

1. Самая простая причина — новая любовь. Мужчина может первоначально жениться по ошибке (девушка забеременела, мама уговорила, что это идеальная партия и так далее). Поэтому, встретив свою вторую половинку, парень начинает изменять жене. Это характеризуется тем, что муж поздно приходит домой. Чаще всего в таком случае первая семья рушится и создается новая.
  2. Еще одна распространенная причина — сексуальный контакт под воздействием принятого алкоголя. Такая измена обычно для мужчины ничего не значит. Но это может указывать на то, что есть предпосылки к будущим изменам уже на трезвую голову.
  3. Характер мужчины. Например, он любит покорять женщин. Супруг может любить свою жену, но новые знакомства и сексуальные связи — это его образ жизни. Без них он может чувствовать себя неполноценным. Лучше обходить таких мужчин стороной.
  4. Редкое явление, но мужчина может любить сразу не одну женщину. Он может спокойно содержать две или даже три семьи. Его мужской силы и внимания будет достаточно на всех.

Изучив все перечисленные причины, жена в состоянии сделать так, что муж даже не будет смотреть на сторону. Конечно, если женщина действительно любит и не хочет его потерять. Ведь лучше предотвратить походы на сторону, чем потом плакаться и просить совета у подруг, как пережить измену мужа. А сделать это бывает, к сожалению, не очень просто.

Аборт от любовника, разлада в семье виновника

Аборт относится к хирургическому вмешательству. Последствия такого шага могут быть разнообразными. Одни женщины делают операцию и никогда не могут иметь детей, другие, наоборот, еще не однократно приходят с этим вопросом к гинекологу. Не исключены заболевания, которыми женщина расплачивается за такой поступок. Они могут быть как психологическими, так и физическими. По некоторым народным и медицинским признакам можно узнать с точностью или заподозрить, что жена тайно сделала аборт, потому что ребенок был от любовника.

Существует несколько видов аборта. На ранних сроках проводят медикаментозный аборт: врач назначает применение лекарственных препаратов, которые способны спровоцировать преждевременное прерывание беременности. Спустя время ни один врач не сможет при осмотре определить наличие такого вида аборта. Единственное, что может указывать об этом факте – наличие записи в карточке и только в том случае, если женщина не заведет новую медицинскую карту или просто не устранит странички.

Самыми опасными считаются последствия от механического вмешательства. Могут быть повреждения матки. После вакуумного аборта негативными проявлениями являются сбои гормонального фона. У женщины возникают сбои в менструальном цикле.

Муж может узнать об аборте, если обратится к врачу, у которого жена проходит обследование. Также любой врач может установить после осмотра, было ли произведено хирургическое вмешательство. Но не один специалист не может точно определить временные сроки, когда это произошло.

Что делать, если изменила жена?

В первую очередь необходимо выплеснуть весь накопленный негатив. Потому что неверность не может пройти бесследно. И для любого человека измена — это сильный удар по психическому здоровью. Поэтому необходимо все негативные мысли, эмоции и чувства выплеснуть наружу. Для этого пойдите в зал, возьмите грушу и бейте ее, пока не почувствуете облегчение. Второй вариант, как избавиться от негативных эмоций — это найти место, где вас никто не будет видеть и слышать. Начните выкрикивать весь этот негатив. Кричите, ругайтесь, делайте все, что хотите. Потому что любая обида или измена — это сильная эмоциональная рана, и ее нужно обязательно залечить.

Следующим шагом необходимо разобраться, почему произошла измена. Нужно понять мотивы измены вашей жены. Проанализируйте ваши отношения, и определите для себя, из-за чего произошла измена. Подумайте, возможно, вы недолюбливали жену и совершали серьезные ошибки. Подумайте, что вы делали не так? После того, как вы досконально проанализируйте все возможные причины измены, задайте себе следующие вопросы: «Сможете ли вы быть с этим человеком дальше? Вы все еще любите ее?». И только если действительно понимаете, что любите, то я думаю, что можно попытаться простить ее.

Читайте также:  Уволить нельзя оставить: сотрудник в нетрезвом состоянии

Склонение полового партнера к адюльтеру принято называть синдромом провоцируемой измены. Считается, что провокатор испытывает сексуальное возбуждение, фантазируя на эту тему или слушая подробный «репортаж» партнера с места события. Люди с таким необычным поведением – чаще всего мужчины среднего возраста. Как правило, подталкивать супругу к измене они начинают после 5-10 лет брака. Сперва появляются едва заметные робкие намеки, которые затем могут перерасти в прямые уговоры и даже требования заняться любовью с другим мужчиной. Мало того что женщина должна это совершить, так ей еще предстоит в этом отчитаться.

Растерянные жены не знают, что и думать. Некоторые особо любящие и верные начинают даже сочинять несуществующие истории и замечают, что, выслушав их сказки, любимый заметно веселеет. Но стоит уставшей от притворства «Шахерезаде» сознаться в обмане, ее неизбежно ждет гнев мужа, а то и отлучение от супружеского ложа.

Можно подумать, что он равнодушен к жене и использует ее лишь как безличный сексуальный объект, но это не так. Наоборот, ему жизненно необходима именно эта женщина, и он панически боится ее потерять. (Мужчинам вообще больше, чем женщинам, свойственно относиться к любимому человеку как к своей собственности и продолжению самого себя, потому и нездоровая ревность чаще наблюдается у них.) Страх разрыва для такого человека настолько мучителен, что он вольно или невольно вынуждает жену делать то, чего он боится, – просто для того, чтобы снять невыносимое напряжение. Надо отдать ему должное, он использует довольно грамотный психотерапевтический прием – многократное проигрывание пугающей ситуации. Известно, что нет ничего тяжелее страха ожидания, а когда «самое страшное» уже случилось, можно немножко расслабиться. Отсюда и сексуальное вдохновение: возбуждает мужчину не сам факт измены жены, а радость от того, что «полегчало». Теперь ясно, чего лишают мужей-провокаторов жены, упорствующие в своей верности. Хотя сами эти мужья обычно безупречны – зря некоторые подозревают их в попытке «уравновесить» собственную измену.

Классические изменщики как раз ничего «такого» женам не позволяют, а провокациями занимаются те, кто сам почему-либо не может или не хочет изменять.

Фундамент крепких семейных отношений

Основа крепких, доверительных взаимоотношений – прощение, которое недоступно без любви и понимания друг друга.

Есть мудрая притча, объясняющая в этом смысле многое. Жена на протяжении десятков лет пекла по утрам вкусный хлеб. Думая, что мужу нравится корочка, отдавала ему подрумянившуюся верхнюю часть, а сама ела мякиш. На закате лет в годовщину свадьбы она подумала:

«Я всю жизнь старалась угадать желания любимого, делала так, чтобы ему было хорошо. Но все эти годы отказывала себе в корочке, которую очень люблю».

Она съела ее, а мужу отдала мягкую часть. Тот подумал:

«Каждое утро я мечтал о том, как съем мякиш, но уступал дорогой женщине, ведь ее очень люблю».

Эта притча говорит еще об одном: делитесь, беседуйте друг с другом прямо и откровенно.

Но избегайте задевать больные струны, корить и обвинять.

Ведь люди подчас обижаются на то, что есть у них самих в душе и всего лишь отражается в человеке напротив. Помните: близкий человек – это не ваша собственность. Он не идеален. Вы тоже совершаете ошибки.

Бороться ли за любимого

Что делать: сохранять семью или уходить? На этот вопрос никто не даст ответа, даже лучший психолог. На этот вопрос женщина должна ответить сама.

Иногда она приходит к выводу, что за любимого надо бороться. Но ведь жить с чувством, что тебя не любят и испытывать это каждый день, очень тяжело. Не каждая способна это вынести.

Представительниц слабого пола больше всего волнует вопрос: может ли любовь опять вернуться? Ведь только тогда есть смысл за нее бороться.

Есть вещи, которых точно нельзя делать. Ни в коем случае нельзя умолять, унижаться, становиться на колени. Не давайте воли таким эмоциям. Это отталкивает и даже может вызвать брезгливость. Особенно ужасны манипуляции с помощью болезней, приступов, угроз самоубийством и т.п. Даже если мужчина на какое-то время останется, потом он все равно уйдет. Желание уйти укрепится в нем еще больше, он лишь будет ждать подходящего момента. Для психологии мужчин невыносимо, когда их загоняют в угол.

Если вы хотите заново увлечь любимого человека, изменитесь. Полюбите себя, станьте уверенной, красивой, самодостаточной, довольной жизнью. Такие женщины всегда притягивают, как магнит, они окрыляют мужчин.

Увидев вас такую обновленную, изменившуюся, способную быть счастливой и без него, мужчина посмотрит на вас другими глазами. В нем может снова проснуться инстинкт охотника и вспыхнуть былое чувство.

Ну, а если он счастлив в новых отношениях, если его посетила настоящая большая любовь, не теряйте времени, стройте свою жизнь заново. Залечите душевные раны и пускайтесь в новое плавание. Так советуют специалисты, которые хорошо знают психологию мужчин.